или
джекпот
Казино
Сейчас
выигрывают

Океан и три реки выигрышей

Сколько хорошего было под песни Меладзе. Помните 90-е? Посиделки у костра, «Прощай цыганка Сэра» — романтика, одним словом. Далее мы взрослели, влюблялись. Наверное, каждый хоть раз да голосил в караоке «Красииииво, ты вошла в мою грешную жизнь». Было?

А что с Меладзе сейчас? Певец стал прекрасным инстаблогером и наслаждается жизнью на полную катушку. А еще играет в клубе Вулкан. В честь дня рождения дорогого гостя запускаем два турнира!

«Се ля вин» c призовым фондом 125 000 рублей для всех желающих. Минимальная ставка для прогресса в этом турнире — 90 рублей, а количество победителей — 30. Повезет всем активным!

«Салют, выигрыш!» будет доступен только для игроков со статусами Мастер, Эксперт и Профессионал. Его призовой фонд — 250 000 рублей. И разделят его 10 игроков, которые наберут самое большое количество призовых очков со ставками от 180 рублей. Придется потрудиться, но призы этого достойны.

Турниры стартуют в 23:59 мск 22 июня и заканчиваются в 20:00 мск 29 июня.

Не отпускайте свой выигрыш от последнего романтика на Земле.

Что там у Меладзе было безответно? А вспомните, с каким напитком он ассоциирует любовь? Пройдите тест на знание песен исполнителя!

Ничего не найдено

Поиск "" не дал результатов, пожалуйста, уточните запрос и повторите снова.