или
джекпот
Казино
Сейчас
выигрывают

Выигрыши пятого размера!

В 16 лет Хью Хефнера отвергла девушка. «Побежден, но не сломлен» — подумал он и устремился в бизнес. Вскоре его окружали красотки и на горизонте замаячило богатое будущее.

Со временем Хью купил шикарный особняк. И на протяжении 50 лет устраивал там вечеринки c «зайками»-моделями.

И пускай сейчас Хеф не с нами, его день рождения продолжают праздновать громкими вечеринками, где шампанское льется рекой, а модели танцуют до упаду. Именно такую устраивает клуб Вулкан!

С 9 по 15 апреля все бонусы в «Игре на раздевание» будут удвоены. Если вы ждали особенного повода закружить стюардессу или медсестричку — вот он ;)

Но на этом сюрпризы не заканчиваются! Красотки теперь будут танцевать и в мобильной версии сайта. Если вы играете только со смартфона — скорее заходите знакомиться!

Чтобы получить бонусы:

1) Выберите девушку в виджете в правой части веб-версии клуба или в разделе меню «Игра на раздевание» в мобильной версии;
2) Просмотрите приветственное видео;
3) Играйте в слоты на реальные деньги. Чем больше ставок вы сделаете, тем быстрее разденется дама;
4) Когда на ней останутся лишь аксессуары, вы получите бонус!

Двойные бонусы за раздевание доступны с 9 по 15 апреля включительно (старт в 00:00 мск, финал в 23:59 мск). А девушки — всегда!

В журнале Playboy снимались многие красивые женщины. Многие из них — знаменитые актрисы и певицы. Отгадайте, кто становился девушкой месяца, а кому даже не предлагали участвовать!

Ничего не найдено

Поиск "" не дал результатов, пожалуйста, уточните запрос и повторите снова.