или
джекпот
Казино
Сейчас
выигрывают

Бонусы на черевички!

Что мы знаем о дальнейшей судьбе Вакулы и Оксаны из повести Гоголя? Влюбленные поженились. Продали черевички царицы и жили богато. А потом наступила весна, и понадобились новые черевички, пальто и платьице.

На помощь молодой семье пришла мистическая сила — взяла зарплату кузнеца и вернула гораздо больше. В клубе Вулкан тоже такая есть — называется «бонус». И ночь перед Рождеством станет для вас такой же волшебной, как для персонажей «Вечеров на хуторе близ Диканьки»! Готовы?

• Первый бонус — «Вакула»: 50% на депозит от 2 000 рублей;
• Второй — «Оксана»: 75% + 10 фриспинов в Lucky Lady’s Charm по 5 рублей на каждую из 9 линий за депозит от 3 000 рублей;
• Третий — «Черт»: 100% + 15 фриспинов в Resident по 5 рублей на каждую из 9 линий за депозит от 4 000 рублей;
• Четвертый — «Черевички»: 125% + 20 фриспинов в Cindereela по 5 рублей на каждую из 10 линий за депозит от 5 000 рублей.

Чтобы их получить, активируйте предложение в разделе «Акции». Затем внесите последовательно четыре депозита на сумму не менее указанной выше.

Для запуска фриспинов войдите в игру и нажмите кнопку Start, если спины не стартовали автоматически.

Максимальная сумма бонусов в рамках акции — 100 000 рублей. Коэффициент отыгрыша денежных призов и выигрышей во фриспинах — х30.

Акция продлится с 5 по 10 января включительно (старт и финал в 00:00 МСК). Забирайте бонусы скорее и наслаждайтесь сказочной щедростью!

Соскучились по хорошему кино? Тогда самое время пересмотреть «Вечера на хуторе близ Диканьки». Фильм снимали в 1961 году, и с годами он стал только лучше!

Ничего не найдено

Поиск "" не дал результатов, пожалуйста, уточните запрос и повторите снова.